• Moins de 17 ans : le casting final connu
    Le casting final
  • Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Josefine Hasbo (Denmark) & Bronwen Thomas (Wales)
    Josefine Hasbo (Denmark) & Bronwen Thomas (Wales)
  • Fie Steenberg (Denmark)
    Fie Steenberg (Denmark)

Effectif

Entraîneur:

Jayne Ludlow (WAL)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 26/03/2017 01:15 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/04/2017 08:29 HEC

Matches

sam.
25
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 27/03/2017 12:57 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Phase de qualification3102
2012/13Premier tour de qualification3102
2011/12Premier tour de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA3913818
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC