• Éliminatoires de l'EURO M17F : en route pour la Lituanie
    En route pour la Lituanie
  • Moins de 17 ans : le casting final connu
    Le casting final
  • Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • Les ambassadeurs des M17F impatients
    Les ambassadeurs impatients
  • La Pologne bat la Belgique et atteint la finale
    La Pologne en finale
  • Les Allemandes défendent leur titre en moins de 17 ans
    Reprise pour les M17
  • Poland v Estonia
    Poland v Estonia
  • Poland v Estonia
    Poland v Estonia
  • Northern Ireland 0-1 Poland
    Northern Ireland 0-1 Poland
  • Northern Ireland 0-1 Poland
    Northern Ireland 0-1 Poland

Effectif

Entraîneur:

Nina Patalon (POL)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 31/03/2017 01:06 HEC

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/04/2017 08:30 HEC

Matches

jeu.
30
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 31/03/2017 12:11 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6321
2014/15Tour Élite6303
2013/14Tour Élite6312
2012/13Vainqueur8611
2011/12Deuxième tour de qualification6204
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA5929921
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC