• Moins de 17 ans : le casting final connu
    Le casting final
  • Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Les ambassadeurs des M17F impatients
    Les ambassadeurs impatients
  • Republic of Ireland celebrate
    Republic of Ireland celebrate
  • Anna Júlia Csiki (Hungary) & Lauryn O'Callaghan (Republic of Ireland)
    Anna Júlia Csiki (Hungary) & Lauryn O'Callaghan (Republic of Ireland)
  • Mika Florsheim & Neli Haj (Israel) & Barbara Zágonyi (Hungary)
    Mika Florsheim & Neli Haj (Israel) & Barbara Zágonyi (Hungary)
  • Anada Csanálosi (Hungary) & Samara Said Ahmed (Israel)
    Anada Csanálosi (Hungary) & Samara Said Ahmed (Israel)

Effectif

Entraîneur:

Dorottya Schumi (HUN)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 19/03/2017 01:07 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/04/2017 08:30 HEC

Matches

sam.
18
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 20/03/2017 11:14 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6204
2014/15Tour Élite6213
2013/14Tour Élite6312
2012/13Premier tour de qualification3111
2011/12Premier tour de qualification3201
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA4520520
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC