• U17F – Tout sur la phase finale
    U17F – Tout sur la phase finale
  • La France avec Allemandes et Tchèques
    Tirage #WU17EURO
  • Moins de 17 ans : le casting final connu
    Le casting final
  • Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • Groupe B, les équipes
    Gr. B, les équipes
  • Les ambassadeurs des M17F impatients
    Les ambassadeurs impatients
  • Vilda : "Exceptionnel"
    Vilda : "Exceptionnel"
1 de 10
  • UEFA European Women's Under-17 Championship 2017 - Republic of Ireland v Norway
    UEFA European Women's Under-17 Championship 2017 - Republic of Ireland v Norway
  • UEFA European Women's Under-17 Championship 2017 - Republic of Ireland v Norway
    UEFA European Women's Under-17 Championship 2017 - Republic of Ireland v Norway
  • David Bell (Republic of Ireland)
    David Bell (Republic of Ireland)
  • Republic of Ireland celebrate
    Republic of Ireland celebrate

Effectif

Entraîneur:

David Bell (ENG)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 09/05/2017 01:08 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/05/2017 11:12 HEC

Matches

lun.
08
mai
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 02/05/2017 12:24 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6501
2014/15Phase finale - Phase de groupes9333
2013/14Tour Élite6402
2012/13Deuxième tour de qualification6312
2011/12Deuxième tour de qualification6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA6236917
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 09/05/2017 01:08 HEC