• Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • Groupe B, les équipes
    Gr. B, les équipes
  • Les ambassadeurs des M17F impatients
    Les ambassadeurs impatients
  • Vilda : "Exceptionnel"
    Vilda : "Exceptionnel"
  • L'Espagne s'impose aux tirs au but
    L'Espagne s'impose aux tirs au but
  • Les Allemandes défendent leur titre en moins de 17 ans
    Reprise pour les M17
  • Republic of Ireland celebrate
    Republic of Ireland celebrate
  • Anna Júlia Csiki (Hungary) & Lauryn O'Callaghan (Republic of Ireland)
    Anna Júlia Csiki (Hungary) & Lauryn O'Callaghan (Republic of Ireland)
  • Turkey v Republic of Ireland
    Turkey v Republic of Ireland
  • Turkey v Republic of Ireland
    Turkey v Republic of Ireland

Effectif

Entraîneur:

David Bell (ENG)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 19/03/2017 01:07 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 25/03/2017 09:36 HEC

Matches

sam.
18
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 20/03/2017 11:14 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6501
2014/15Phase finale - Phase de groupes9333
2013/13Tour Élite6402
2012/13Deuxième tour de qualification6312
2011/12Deuxième tour de qualification6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA5936815
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 19/03/2017 01:07 HEC