• Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • Les ambassadeurs des M17F impatients
    Les ambassadeurs impatients
  • L'Espagne surclasse les Belges
    L'Espagne en bronze
  • Raekelboom apprécie l'expérience
    Raekelboom pense à l'avenir
  • La Pologne bat la Belgique et atteint la finale
    La Pologne en finale
  • Les Allemandes défendent leur titre en moins de 17 ans
    Reprise pour les M17
  • Switzerland 1-1 Belgium
    Switzerland 1-1 Belgium
  • Switzerland 1-1 Belgium
    Switzerland 1-1 Belgium
  • Switzerland 1-1 Belgium
    Switzerland 1-1 Belgium
  • Switzerland 1-1 Belgium
    Switzerland 1-1 Belgium

Effectif

Entraîneur:

Tamara Cassimon (BEL)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 25/03/2017 01:10 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 25/03/2017 09:37 HEC

Matches

ven.
24
mars
Dernier résultat

Grèce (D)

dim.
26
mars

Stats

Mis à jour le: 25/03/2017 10:30 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6303
2014/15Tour Élite6501
2013/13Tour Élite6411
2012/13Troisième place8323
2011/12Deuxième tour de qualification6222
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA60291219
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/03/2017 01:08 HEC