Photos

  • Finland v Hungary
    Finland v Hungary
    04 octobre 2013
    ©Gábor Baricsa
  • Finland v Hungary
    Finland v Hungary
    04 octobre 2013
    ©Gábor Baricsa
  • Finland v Hungary
    Finland v Hungary
    04 octobre 2013
    ©Gábor Baricsa
  • Finland v Hungary
    Finland v Hungary
    04 octobre 2013
    ©Gábor Baricsa
  • Finland
    Finland
    10 août 2013
    ©UEFA.com
  • Finland
    Finland
    28 avril 2012
    ©Annebep Doeleman
  • Finland
    Finland
    28 avril 2012
    ©Annebep Doeleman
  • Annabel Jäger & Fabienne Dongus (Germany)
    Annabel Jäger & Fabienne Dongus (Germany)
    21 avril 2011
    ©Getty Images
  • Emilia Iskanius (Finland)
    Emilia Iskanius (Finland)
    01 octobre 2010
    ©Jussi Eskola
  • Anna Marthe Birkeland (Norway)
    Anna Marthe Birkeland (Norway)
    10 avril 2010
    ©UEFA.com

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/04/2017 17:00 HEC

Matches

lun.
31
oct.
Dernier résultat

Italie (D)

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6411
2014/15Tour Élite6402
2013/14Tour Élite6312
2012/13Deuxième tour de qualification6204
2011/12Deuxième tour de qualification6303
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA5428719
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC