Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/04/2017 17:00 HEC

Matches

lun.
31
oct.
Dernier résultat

Italie (D)

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6411
2014/15Tour Élite6402
2013/14Tour Élite6312
2012/13Deuxième tour de qualification6204
2011/12Deuxième tour de qualification6303
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA5428719
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC