Matches

26 octobre 2016
Portugal1-1Finlande
Arbitre: Rebecca Welch (ENG) Stade: Cidade do Futebol, Cruz Quebrada (POR)
10/27/2016 10:10:23
28 octobre 2016
Finlande8-0Géorgie
Arbitre: Rebecca Welch (ENG) Stade: Cidade do Futebol, Cruz Quebrada (POR)
10/31/2016 10:49:58
31 octobre 2016
Finlande0-0Italie
Arbitre: Liliya Hasanova (KAZ) Stade: Eng Ministro dos Santos, Mafra (POR)
11/01/2016 10:37:49
Mis à jour le: 03/07/2017 23:13 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/04/2017 17:00 HEC

Matches

lun.
31
oct.
Dernier résultat

Italie (D)

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6411
2014/15Tour Élite6402
2013/14Tour Élite6312
2012/13Deuxième tour de qualification6204
2011/12Deuxième tour de qualification6303
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA5428719
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC