• Éliminatoires de l'EURO M17F : en route pour la Lituanie
    En route pour la Lituanie
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • Les ambassadeurs des M17F impatients
    Les ambassadeurs impatients
  • Les Allemandes défendent leur titre en moins de 17 ans
    Reprise pour les M17
  • Finland v Hungary
    Finland v Hungary
  • Finland v Hungary
    Finland v Hungary
  • Finland v Hungary
    Finland v Hungary
  • Finland v Hungary
    Finland v Hungary

Effectif

Entraîneur:

Marko Saloranta (FIN)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 08/11/2016 11:49 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/04/2017 17:00 HEC

Matches

lun.
31
oct.
Dernier résultat

Italie (D)

Stats

Mis à jour le: 01/11/2016 11:34 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6411
2014/15Tour Élite6402
2013/14Tour Élite6312
2012/13Deuxième tour de qualification6204
2011/12Deuxième tour de qualification6303
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA5428719
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC