• Éliminatoires de l'EURO M17F : en route pour la Lituanie
    En route pour la Lituanie
  • Moins de 17 ans : le casting final connu
    Le casting final
  • Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • L'Angleterre reçoit l'Autriche, l'Italie et le Portugal
    Présentation du Groupe A
  • Les ambassadeurs des M17F impatients
    Les ambassadeurs impatients
  • Les Allemandes défendent leur titre en moins de 17 ans
    Reprise pour les M17
  • England celebrate
    England celebrate
  • (Spain)
    (Spain)
  • Sofia Cantore (Italy) & Lucía Rodríguez (Spain)
    Sofia Cantore (Italy) & Lucía Rodríguez (Spain)
  • Lorena Navarro (Spain)
    Lorena Navarro (Spain)

Effectif

Entraîneur:

Rita Guarino (ITA)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 31/03/2017 01:07 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/04/2017 08:30 HEC

Matches

jeu.
30
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 31/03/2017 13:08 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes9531
2014/15Tour Élite6402
2013/14Troisième place11713
2012/13Deuxième tour de qualification6312
2011/12Premier tour de qualification3111
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA59301217
comp_friendlywu173102
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC