• Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • L'Angleterre reçoit l'Autriche, l'Italie et le Portugal
    Présentation du Groupe A
  • Les ambassadeurs des M17F impatients
    Les ambassadeurs impatients
  • Les Allemandes défendent leur titre en moins de 17 ans
    Reprise pour les M17
  • (Spain)
    (Spain)
  • Sofia Cantore (Italy) & Lucía Rodríguez (Spain)
    Sofia Cantore (Italy) & Lucía Rodríguez (Spain)
  • Lorena Navarro (Spain)
    Lorena Navarro (Spain)
  • Laia Aleixandri & María Blanco (Spain)
    Laia Aleixandri & María Blanco (Spain)

Effectif

Entraîneur:

Rita Guarino (ITA)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 25/03/2017 16:42 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 25/03/2017 16:43 HEC

Matches

sam.
25
mars
Dernier résultat
lun.
27
mars

Stats

Mis à jour le: 25/03/2017 16:42 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes9531
2014/15Tour Élite6402
2013/13Troisième place11713
2012/13Deuxième tour de qualification6312
2011/12Premier tour de qualification3111
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA57291117
comp_friendlywu173102
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/03/2017 16:42 HEC