• Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • Les ambassadeurs des M17F impatients
    Les ambassadeurs impatients
  • Les Allemandes défendent leur titre en moins de 17 ans
    Reprise pour les M17
  • Joëlle Smits (Netherlands)
    Joëlle Smits (Netherlands)
  • Netherlands lineup
    Netherlands lineup
  • Zoé Magyarics (Hungary) & Kay-Lee de Sanders (Netherlands)
    Zoé Magyarics (Hungary) & Kay-Lee de Sanders (Netherlands)
  • Diána Csányi (Hungary) & Jamie Altelaar (Netherlands)
    Diána Csányi (Hungary) & Jamie Altelaar (Netherlands)

Effectif

Entraîneur:

Marleen Wissink (NED)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 30/03/2017 01:05 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 30/03/2017 08:57 HEC

Matches

mer.
29
mars
Dernier résultat

Suisse (D)

sam.
01
avr.

Stats

Mis à jour le: 30/03/2017 11:11 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6411
2014/15Tour Élite6321
2013/13Tour Élite6312
2012/13Deuxième tour de qualification6312
2011/12Deuxième tour de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA5534912
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 30/03/2017 01:05 HEC