• Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • L'Allemagne au forceps
    L'Allemagne au forceps
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • Les équipes du Groupe A
    Gr. A, les équipes
  • L'Angleterre reçoit l'Autriche, l'Italie et le Portugal
    Présentation du Groupe A
  • Les Allemandes défendent leur titre en moins de 17 ans
    Reprise pour les M17
  • Karen Espelund ()
    Karen Espelund ()
  • (Match Officials)
    (Match Officials)
  • (England)
    (England)
  • Frida Maanum (Norway)
    Frida Maanum (Norway)

Effectif

Entraîneur:

John Griffiths (ENG)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 25/03/2017 16:44 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 25/03/2017 16:43 HEC

Matches

sam.
25
mars
Dernier résultat
lun.
27
mars

Stats

Mis à jour le: 25/03/2017 16:44 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Troisième place11911
2014/15Phase finale - Phase de groupes9612
2013/13Troisième place5212
2012/13Premier tour de qualification3111
2011/12Deuxième tour de qualification6402
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA6439817
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/03/2017 16:43 HEC