• La France avec Allemandes et Tchèques
    Tirage #WU17EURO
  • Moins de 17 ans : le casting final connu
    Le casting final
  • Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • L'Allemagne au forceps
    L'Allemagne au forceps
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • Les équipes du Groupe A
    Gr. A, les équipes
  • L'Angleterre reçoit l'Autriche, l'Italie et le Portugal
    Présentation du Groupe A
  • Les Allemandes défendent leur titre en moins de 17 ans
    Reprise pour les M17
1 de 10
  • England celebrate
    England celebrate
  • England celebrate
    England celebrate
  • Karen Espelund ()
    Karen Espelund ()
  • (Match Officials)
    (Match Officials)

Effectif

Entraîneur:

John Griffiths (ENG)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 31/03/2017 01:07 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 27/04/2017 16:49 HEC

Matches

jeu.
30
mars
Dernier résultat

Italie (E)

mar.
02
mai

Stats

Mis à jour le: 31/03/2017 13:08 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Troisième place11911
2014/15Phase finale - Phase de groupes9612
2013/13Troisième place5212
2012/13Premier tour de qualification3111
2011/12Deuxième tour de qualification6402
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA6640917
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 31/03/2017 01:06 HEC