• U17 féminines : demi-finales
    U17 féminines : demi-finales
  • U17F – Tout sur la phase finale
    U17F – Tout sur la phase finale
  • La France avec Allemandes et Tchèques
    Tirage #WU17EURO
  • Moins de 17 ans : le casting final connu
    Le casting final
  • Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Nouvelle finale pour l'Espagne
    L'Espagne facile
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • Groupe B, les équipes
    Gr. B, les équipes
1 de 10
  • Norway
    Norway
  • Olaug Tvedten (Norway)
    Olaug Tvedten (Norway)
  • (Norway)
    (Norway)
  • Olaug Tvedten (Norway)
    Olaug Tvedten (Norway)

Effectif

Entraîneur:

Børje Sørensen (NOR)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 12/05/2017 01:05 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/05/2017 11:12 HEC

Matches

jeu.
11
mai
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Troisième place11713
2014/15Phase finale - Phase de groupes9522
2013/14Tour Élite6501
2012/13Deuxième tour de qualification5311
2011/12Deuxième tour de qualification6501
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA7147816
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC