• La France avec Allemandes et Tchèques
    Tirage #WU17EURO
  • Moins de 17 ans : le casting final connu
    Le casting final
  • Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Nouvelle finale pour l'Espagne
    L'Espagne facile
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • Groupe B, les équipes
    Gr. B, les équipes
  • Les ambassadeurs des M17F impatients
    Les ambassadeurs impatients
  • Les Allemandes défendent leur titre en moins de 17 ans
    Reprise pour les M17
1 de 10
  • My Sørsdahl Haugland (Norway)
    My Sørsdahl Haugland (Norway)
  • Norway celebrate
    Norway celebrate
  • Jenny Kristine Røsholm Olsen (Norway)
    Jenny Kristine Røsholm Olsen (Norway)
  • Norway celebrate
    Norway celebrate

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 21/04/2017 14:07 HEC

Matches

sam.
25
mars
Dernier résultat
mar.
02
mai

Stats

Mis à jour le: 27/03/2017 12:48 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Troisième place11713
2014/15Phase finale - Phase de groupes9522
2013/13Tour Élite6501
2012/13Deuxième tour de qualification5311
2011/12Deuxième tour de qualification6501
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA6745715
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 26/03/2017 01:15 HEC