• Moins de 17 ans : le casting final connu
    Le casting final
  • Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • L'Espagne championne d'Europe U17 féminine
    Roja championne
  • Groupe B, les équipes
    Gr. B, les équipes
  • Les ambassadeurs des M17F impatients
    Les ambassadeurs impatients
  • Les Allemandes défendent leur titre en moins de 17 ans
    Reprise pour les M17
  • Karen Espelund (UEFA) & Naomi Mégroz (Switzerland)
    Karen Espelund (UEFA) & Naomi Mégroz (Switzerland)
  • Karen Espelund (UEFA) & Naomi Mégroz (Switzerland)
    Karen Espelund (UEFA) & Naomi Mégroz (Switzerland)
  • Aitana Bonmati (Spain)
    Aitana Bonmati (Spain)
  • Aitana Bonmati & Lucía García (Spain)
    Aitana Bonmati & Lucía García (Spain)

Effectif

Entraîneur:

Monica Di Fonzo (SUI)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 21/08/2017 17:28 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/04/2017 08:32 HEC

Matches

sam.
01
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 13/07/2017 13:11 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6312
2014/15Finale11911
2013/14Tour Élite6213
2012/13Deuxième tour de qualification6402
2011/12Troisième place8521
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA67391117
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC