Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
1

María Subíes

20/04/200017----
13

Catalina Coll

23/04/2001165060

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
2

Oihane Hernández

04/05/2000173030
3

Berta Pujadas

09/04/20001751141
4

Laia Aleixandri

25/08/20001640130

Juana Torres Pedraza

08/05/200116----
5

Nora Sanchez Esteban

14/07/2000162020
6

Anna Torrodá

21/01/2000175050

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
8

Nerea Eizaguirre

04/01/2000173050
12

Alba Perez Manrique

18/06/2000163030
14

Irene López Ruiz

29/06/2001153030
16

Teresa Abilleira Dueñas

09/01/2000174040
17

Rosa Marquez Baena

22/12/2000165151

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
7

Rosa Otermin Abella

02/10/2000165050
9

Lorena Navarro

11/11/20001641137
10

Claudia Pina

12/08/2001155252
11

Candela Andújar

26/03/20001752102
15

Carla Piqueras Bautista

14/03/2000174141

Patricia Zugasti Oses

07/08/200016----
18

Eva Maria Navarro

27/01/2001165171

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
María Antonia Is

María Antonia Is

13/06/1966505-10-
Légende :
2 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts à partir de la phase de groupes.
Mis à jour le: 14/05/2017 20:25 HEC

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/05/2017 11:12 HEC

Matches

dim.
14
mai
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Finale11920
2014/15Vainqueur8620
2013/14Finale8620
2012/13Troisième place8620
2011/12Deuxième tour de qualification6501
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA7655164
comp_friendlywu173300
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 15/05/2017 01:05 HEC