Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/05/2017 11:12 HEC

Matches

dim.
14
mai
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Finale11920
2014/15Vainqueur8620
2013/14Finale8620
2012/13Troisième place8620
2011/12Deuxième tour de qualification6501
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA7655164
comp_friendlywu173300
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC