Matches

28 mars 2017
Espagne6-1Portugal
Arbitre: Jelena Banjeglav (SRB) Stade: Cidade do Futebol, Cruz Quebrada (POR)
03/29/2017 10:24:16
30 mars 2017
Espagne3-0Islande
Arbitre: Cristina Bujor (ROU) Stade: Eng Ministro dos Santos, Mafra (POR)
03/31/2017 11:07:52
02 avril 2017
Suède1-1Espagne
Arbitre: Cristina Bujor (ROU) Stade: National, Cruz Quebrada (POR)
04/03/2017 10:29:32
02 mai 2017
Espagne1-4Allemagne
Arbitre: Cristina Trandafir (ROU) Stade: TJ Přeštice, Přeštice (CZE)
05/03/2017 09:18:17
05 mai 2017
République tchèque1-5Espagne
Arbitre: Galiya Echeva (BUL) Stade: Domazlice Stadium, Domazlice (CZE)
05/07/2017 10:09:35
08 mai 2017
France1-1Espagne
Arbitre: Ifeoma Kulmala (FIN) Stade: TJ Přeštice, Přeštice (CZE)
05/11/2017 14:24:36
11 mai 2017
Pays-Bas0-2Espagne
Arbitre: Maria Marotta (ITA) Stade: Domazlice Stadium, Domazlice (CZE)
05/13/2017 10:13:28
14 mai 2017
14 mai 2017 14 mai - Moins de 17 ans féminines, Finale
Allemagne0-0Espagne
Allemagne l'emporte 3-1 aux tirs au but (3-1t.a.b.)
Arbitre: Julia-Stefanie Baier (AUT) Stade: Plzeň City Stadium, Plzeň (CZE)
05/16/2017 10:12:40
Mis à jour le: 16/05/2017 11:10 HEC

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/05/2017 11:12 HEC

Matches

dim.
14
mai
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Finale11920
2014/15Vainqueur8620
2013/14Finale8620
2012/13Troisième place8620
2011/12Deuxième tour de qualification6501
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA7655164
comp_friendlywu173300
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 15/05/2017 01:05 HEC