Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
T. Dronova

Tatyana Dronova

25/01/2000176090
Stanovova

Elena Stanovova

10/06/200116----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Tyurina

Oksana Tyurina

29/11/2000165050
Frolova

Anastasiya Frolova

01/06/2001165050
Desyatnik

Anna Desyatnik

09/05/2000171010

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Abashilova

Kamilla Abashilova

25/06/200215----
Abdullina

Alsu Abdullina

11/04/2001166161
Belousova

Olga Belousova

26/04/2001163030
Komissarova

Kristina Komissarova

24/02/2001164040
Mashina

Darya Mashina

13/08/2000164050
Abramenko

Anastasiya Abramenko

14/09/2000166060
Morozova

Anastasiya Morozova

19/06/2000174040
Sheina

Yana Sheina

23/06/2000176060
Schepeleva

Mariya Schepeleva

28/01/2000175050
Guseva

Alena Guseva

22/01/2000173094
Boyko

Darya Boyko

01/02/2000176161

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Rubtsova

Varvara Rubtsova

06/02/2001166161
Cherkasova

Kristina Cherkasova

20/07/2000165282
Govor

Anastasiya Govor

22/08/2002143030
A. Dronova

Anastasiya Dronova

25/01/2000173091

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Valentin Gavva

Valentin Gavva

04/08/1989276-6-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 03/07/2017 23:09 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/04/2017 08:28 HEC

Matches

mer.
29
mars
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6204
2014/15Tour Élite6204
2013/14Tour Élite6411
2012/13Premier tour de qualification3201
2011/12Premier tour de qualification3201
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA5124324
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC