Photos

  • Greece 1-1 Russia
    Greece 1-1 Russia
    17 octobre 2013
    ©GEPA
  • Greece 1-1 Russia
    Greece 1-1 Russia
    17 octobre 2013
    ©GEPA
  • Greece 1-1 Russia
    Greece 1-1 Russia
    17 octobre 2013
    ©GEPA
  • Greece 1-1 Russia
    Greece 1-1 Russia
    17 octobre 2013
    ©GEPA
  • Greece 1-1 Russia
    Greece 1-1 Russia
    17 octobre 2013
    ©GEPA
  • Greece 1-1 Russia
    Greece 1-1 Russia
    17 octobre 2013
    ©GEPA
  • Greece 1-1 Russia
    Greece 1-1 Russia
    17 octobre 2013
    ©GEPA
  • Greece 1-1 Russia
    Greece 1-1 Russia
    17 octobre 2013
    ©GEPA
  • Greece 1-1 Russia
    Greece 1-1 Russia
    17 octobre 2013
    ©GEPA
  • (Romania) (Russia)
    (Romania) (Russia)
    29 octobre 2012
    ©Motionteam
  • (Romania) (Russia)
    (Romania) (Russia)
    29 octobre 2012
    ©Motionteam
  • (Romania) (Russia)
    (Romania) (Russia)
    29 octobre 2012
    ©Motionteam
  • Serbia celebrate
    Serbia celebrate
    26 octobre 2009
    ©FSS
  • Serbia celebrate
    Serbia celebrate
    26 octobre 2009
    ©FSS
  • Jasna Djordjević (Serbia)
    Jasna Djordjević (Serbia)
    26 octobre 2009
    ©FSS

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/04/2017 08:28 HEC

Matches

mer.
29
mars
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6204
2014/15Tour Élite6204
2013/14Tour Élite6411
2012/13Premier tour de qualification3201
2011/12Premier tour de qualification3201
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA5124324
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC