• Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • Les ambassadeurs des M17F impatients
    Les ambassadeurs impatients
  • Greece 1-1 Russia
    Greece 1-1 Russia
  • Greece 1-1 Russia
    Greece 1-1 Russia
  • Greece 1-1 Russia
    Greece 1-1 Russia
  • Greece 1-1 Russia
    Greece 1-1 Russia

Effectif

Entraîneur:

Valentin Gavva (RUS)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 25/03/2017 01:08 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 25/03/2017 09:37 HEC

Matches

ven.
24
mars
Dernier résultat

France (E)

dim.
26
mars

Stats

Mis à jour le: 25/03/2017 10:25 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6204
2014/15Tour Élite6204
2013/13Tour Élite6411
2012/13Premier tour de qualification3201
2011/12Premier tour de qualification3201
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA4923323
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/03/2017 01:08 HEC