• Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • L'Espagne revient en finale
    France sortie
  • Groupe B, les équipes
    Gr. B, les équipes
  • La France s'impose face à l'Écosse
    La France s'impose
  • L'Allemagne anéantit la France et est presque qualifiée
    L'Allemagne y est presque
  • Ferrier : "Les filles ont coincé"
    "Les filles ont coincé"
  • L'Espagne fait trébucher la France
    L'Espagne qui gagne
1 de 10
  • Czech Republic celebrate
    Czech Republic celebrate
  • France celebrate
    France celebrate
  • Inès Boutaleb (France) & Amaia Peña (Spain)
    Inès Boutaleb (France) & Amaia Peña (Spain)
  • Inès Boutaleb (France) & Amaia Peña (Spain)
    Inès Boutaleb (France) & Amaia Peña (Spain)

Effectif

Entraîneur:

Sandrine Soubeyrand (FRA)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 25/03/2017 01:08 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 25/03/2017 09:37 HEC

Matches

ven.
24
mars
Dernier résultat

Russie (D)

dim.
26
mars

Stats

Mis à jour le: 25/03/2017 10:25 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite3111
2014/15Demi-finales7511
2013/13Phase finale - Phase de groupes6402
2012/13Deuxième tour de qualification6510
2011/12Finale8710
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA614669
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/03/2017 01:08 HEC