Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
1

Wiebke Willebrandt

16/01/2001161010

Laura Sieger

18/02/200017----
12

Stina Johannes

23/01/2000174040

Anneke Borbe

17/09/200016----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
2

Anna Hausdorff

26/04/2000173040
3

Lea Bahnemann

04/10/2001155050

Alicia-Sophie Gudorf

23/05/200116----

Greta Stegemann

12/02/200116----
4

Lara Schenk

20/01/2000171010
5

Andrea Brunner

03/01/2000175050

Lara Schmidt

21/07/200016----

Anna Lena Riedel

13/06/200017----

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
6

Sydney Lohmann

19/06/2000174161
8

Sjoeke Nüsken

22/01/2001165151
10

Lena Oberdorf

19/12/2001154141
13

Maren Marie Tellenbröker

15/10/2000164040
14

Gianna Rackow

14/09/2000165252

Lisa Ebert

06/07/200016----

Mara Grutkamp

11/12/200016----
16

Sophie Riepl

14/01/2000172020

Caya Momm

30/12/200016----

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
7

Verena Wieder

26/06/2000175191

Anna-Lena Stolze

08/07/200016--40
9

Lea Schneider

03/10/2000161111
11

Nicole Anyomi

10/02/2000175252
15

Melissa Kössler

04/03/2000175353

Paulina Käte Krumbiegel

27/10/200016----
17

Marleen Schimmer

23/10/2000163030
18

Lena Uebach

31/07/2000164040

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Anouschka Bernhard

Anouschka Bernhard

05/10/1970465-21-
Légende :
2 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts à partir de la phase de groupes.
Mis à jour le: 03/07/2017 23:09 HEC

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/05/2017 11:12 HEC

Matches

dim.
14
mai
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Vainqueur8530
2014/15Demi-finales7502
2013/14Vainqueur8521
2012/13Deuxième tour de qualification6321
2011/12Vainqueur5410
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA7456126
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC