Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/05/2017 11:12 HEC

Matches

dim.
14
mai
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Vainqueur8530
2014/15Demi-finales7502
2013/14Vainqueur8521
2012/13Deuxième tour de qualification6321
2011/12Vainqueur5410
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA7456126
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC