• Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
  • L'Allemagne aux tirs au but
    Titre allemand
  • L'Allemagne au forceps
    L'Allemagne au forceps
  • Têtes de série au tirage du tour Élite
    Têtes de série
  • Les équipes du Groupe A
    Gr. A, les équipes
  • L'Allemagne s'offre un nouveau triomphe
    L'Allemagne triomphe
  • Allemagne et Espagne pour une finale palpitante
    Les finalistes prêtes
  • L'Allemagne anéantit la France et est presque qualifiée
    L'Allemagne y est presque
1 de 10
  • Klara Bühl & Vanessa Ziegler (Germany)
    Klara Bühl & Vanessa Ziegler (Germany)
  • (Germany)
    (Germany)
  • (Spain)
    (Spain)
  • Caroline Siems (Germany)
    Caroline Siems (Germany)

Effectif

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 25/03/2017 16:43 HEC

Matches

sam.
25
mars
Dernier résultat

Italie (D)

lun.
27
mars

Stats

Mis à jour le: 25/03/2017 16:42 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Vainqueur8530
2014/15Demi-finales7502
2013/13Vainqueur8521
2012/13Deuxième tour de qualification6321
2011/12Vainqueur5410
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA6752105
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/03/2017 16:42 HEC