• Les victoires allemandes
    Les victoires allemandes
  • Sixième titre pour l'Allemagne
    Sixième titre pour l'Allemagne
  • Deux habituées en finale
    Deux habituées en finale
  • U17 féminines : demi-finales
    U17 féminines : demi-finales
  • U17F – Tout sur la phase finale
    U17F – Tout sur la phase finale
  • La France avec Allemandes et Tchèques
    Tirage #WU17EURO
  • Moins de 17 ans : le casting final connu
    Le casting final
  • Tour Élite U17F, tirage connu
    Tour Élite U17F, tirage connu
  • Bientôt le tirage du tour Élite de l'EURO WU17
    Fin des éliminatoires
  • Nouvelle saison d'EURO féminin M17
    EURO féminin M17
1 de 10
  • Verena Wieder (Germany)
    Verena Wieder (Germany)
  • Germany
    Germany
  • Germany
    Germany
  • Germany
    Germany

Effectif

Entraîneur:

Anouschka Bernhard (GER)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 15/05/2017 01:05 HEC

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/05/2017 11:12 HEC

Matches

dim.
14
mai
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Vainqueur8530
2014/15Demi-finales7502
2013/14Vainqueur8521
2012/13Deuxième tour de qualification6321
2011/12Vainqueur5410
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA7456126
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 23:18 HEC