L'Écosse tombe sur Sehan

Allemagne 4-2 Écosse
Jasmin Sehan a marqué un triplé pour offrir la victoire aux Allemandes  à Hinckley.

Jasmin Sehan a commencé la compétition avec un coup du chapeau
Jasmin Sehan a commencé la compétition avec un coup du chapeau ©David Catry

L'Allemagne a pris un excellent départ dans le Groupe B du Championnat d'Europe féminin des moins de 17 ans de l'UEFA, avec une victoire 4-2 sur l'Écosse à Hinckley.

Saskia Meier a ouvert le score pour les joueuses d'Anouschka Bernard, pui la capitaine Jasmin Sehan a ajouté deux buts supplémentaires pour un score déjà sans équivoque de 3-0 à la pause.

À leur décharge, les Écossaises ont réalisé une belle seconde période. Kirsty Howat et Alyshia Walker ont réduit l'écart, ramenant leur équipe à un but. Mais la supériorité allemande a parlé à trois minutes de la fin avec une tête de Sehan, qui bouclait son coup du chapeau.