Photos

  • Amandine Henry (France)
    Amandine Henry (France)
    30 juillet 2017
    ©Getty Images
  • France players
    France players
    30 juillet 2017
    ©Getty Images
  • Francesca Kirby (England) & Eugénie Le Sommer (France)
    Francesca Kirby (England) & Eugénie Le Sommer (France)
    30 juillet 2017
    ©AFP/Getty Images
  • Francesca Kirby (England) & Griedge M'Bock Bathy (France)
    Francesca Kirby (England) & Griedge M'Bock Bathy (France)
    30 juillet 2017
    ©AFP/Getty Images
  • Demi Stokes (England) & Élodie Thomis (France)
    Demi Stokes (England) & Élodie Thomis (France)
    30 juillet 2017
    ©Getty Images
  • Marie-Laure Delie (France), Jodie Taylor & Jordan Nobbs (England)
    Marie-Laure Delie (France), Jodie Taylor & Jordan Nobbs (England)
    30 juillet 2017
    ©Getty Images
  • Amandine Henry (France), Jill Scott & Jordan Nobbs (England)
    Amandine Henry (France), Jill Scott & Jordan Nobbs (England)
    30 juillet 2017
    ©Getty Images
  • Lucia Bronze (England) & Eugénie Le Sommer (France)
    Lucia Bronze (England) & Eugénie Le Sommer (France)
    30 juillet 2017
    ©AFP/Getty Images
  • Jordan Nobbs (England) & Amandine Henry (France)
    Jordan Nobbs (England) & Amandine Henry (France)
    30 juillet 2017
    ©AFP/Getty Images
  • Lucia Bronze (England) & Kadidiatou Diani (France)
    Lucia Bronze (England) & Kadidiatou Diani (France)
    30 juillet 2017
    ©Getty Images
  • Kadidiatou Diani (France) & Lucia Bronze (England)
    Kadidiatou Diani (France) & Lucia Bronze (England)
    30 juillet 2017
    ©AFP/Getty Images
  • Eugénie Le Sommer (France) & Jill Scott (England)
    Eugénie Le Sommer (France) & Jill Scott (England)
    30 juillet 2017
    ©AFP/Getty Images
  • Eugénie Le Sommer (France) & Jill Scott (England)
    Eugénie Le Sommer (France) & Jill Scott (England)
    30 juillet 2017
    ©AFP/Getty Images
  • Marie-Laure Delie (France) & Steph Houghton (England)
    Marie-Laure Delie (France) & Steph Houghton (England)
    30 juillet 2017
    ©AFP/Getty Images
  • Olivier Echouafni (France)
    Olivier Echouafni (France)
    30 juillet 2017
    ©AFP/Getty Images
  • Eugénie Le Sommer (France) & Steph Houghton (England)
    Eugénie Le Sommer (France) & Steph Houghton (England)
    30 juillet 2017
    ©Getty Images
  • Francesca Kirby (England) & Laura Georges (France)
    Francesca Kirby (England) & Laura Georges (France)
    30 juillet 2017
    ©Getty Images
  • Olivier Echouafni (France)
    Olivier Echouafni (France)
    30 juillet 2017
    ©AFP/Getty Images
  • Jill Scott (England) & Grace Geyoro (France)
    Jill Scott (England) & Grace Geyoro (France)
    30 juillet 2017
    ©AFP/Getty Images
  • Jessica Houara-D'Hommeaux (France) & Francesca Kirby (England)
    Jessica Houara-D'Hommeaux (France) & Francesca Kirby (England)
    30 juillet 2017
    ©Getty Images
  • France players
    France players
    30 juillet 2017
    ©Getty Images
  • France fan
    France fan
    30 juillet 2017
    ©Getty Images
  • France fan
    France fan
    30 juillet 2017
    ©Getty Images
  • England dressing room
    England dressing room
    30 juillet 2017
    ©Getty Images

Classements

Mis à jour le: 19/07/2013 01:06 HEC

Légende :

J: Joué(s)   
pts: Points   

Matches

mer.
19
sept.
Dernier résultat
ven.
12
juil.

statistic

Mis à jour le: 20/09/2012 13:36 CET

Palmarès en UEFA Champions League

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2006/09Quarts de finale12822
2003/05Phase finale - Phase de groupes11812
1999/01Phase finale - Phase de groupes9522
1995/97Phase finale - Phase de groupes11542
1993/95Phase de qualification6411
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin87481821
Coupe du Monde féminine de la FIFA422778
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 08/11/2012 23:11 HEC