Photos

  • Camile Abily (France)
    Camile Abily (France)
    23 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • France players react to defeat
    France players react to defeat
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Wendie Renard & Gaëtane Thiney (France)
    Wendie Renard & Gaëtane Thiney (France)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • France players react to defeat
    France players react to defeat
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • France players react to defeat
    France players react to defeat
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Denmark celebrates
    Denmark celebrates
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Theresa Nielsen (Denmark) & Eugénie Le Sommer (France)
    Theresa Nielsen (Denmark) & Eugénie Le Sommer (France)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Camille Abily (France)
    Camille Abily (France)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Wendie Renard (France)
    Wendie Renard (France)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Camille Abily (France) & Line Røddik (Denmark)
    Camille Abily (France) & Line Røddik (Denmark)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • France players celebrate Louisa Necib's goal
    France players celebrate Louisa Necib's goal
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Louisa Necib (France)
    Louisa Necib (France)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Louisa Necib (France)
    Louisa Necib (France)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Gaëtane Thiney (France) & Theresa Nielsen (Denmark)
    Gaëtane Thiney (France) & Theresa Nielsen (Denmark)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Eugénie Le Sommer (France) & Line Røddik (Denmark)
    Eugénie Le Sommer (France) & Line Røddik (Denmark)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Camille Abily (France)
    Camille Abily (France)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Sandrine Soubeyrand (France) & Mariann Knudsen (Denmark)
    Sandrine Soubeyrand (France) & Mariann Knudsen (Denmark)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Sandrine Soubeyrand (France) & Mariann Knudsen (Denmark)
    Sandrine Soubeyrand (France) & Mariann Knudsen (Denmark)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Bruno Bini (France)
    Bruno Bini (France)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Louisa Necib (France) & Mia Brogaard (Denmark)
    Louisa Necib (France) & Mia Brogaard (Denmark)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • France team photo
    France team photo
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • France players warm up
    France players warm up
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • France players celebrate
    France players celebrate
    18 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • France v England
    France v England
    18 juillet 2013
    ©Getty Images

Classements

Mis à jour le: 19/07/2013 01:06 HEC

Légende :

J: Joué(s)   
pts: Points   

Matches

mer.
19
sept.
Dernier résultat
ven.
12
juil.

statistic

Mis à jour le: 20/09/2012 13:36 CET

Palmarès en UEFA Champions League

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2006/09Quarts de finale12822
2003/05Phase finale - Phase de groupes11812
1999/01Phase finale - Phase de groupes9522
1995/97Phase finale - Phase de groupes11542
1993/95Phase de qualification6411
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin87481821
Coupe du Monde féminine de la FIFA422778
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 08/11/2012 23:11 HEC
  • © 1998-2015 UEFA. Tous droits réservés.
  • Les désignations UEFA et EURO féminin, le logo et le trophée du Championnat d'Europe féminin de l'UEFA sont protégés en tant que marques et/ou droit d'auteur de l'UEFA. Toute utilisation de ces marques déposées à des fins commerciales est interdite.