Photos

  • Kheira Hamraoui (France)
    Kheira Hamraoui (France)
    11 avril 2016
    ©Getty Images
  • Camille Abily (France)
    Camille Abily (France)
    11 avril 2016
    ©Getty Images
  • Kheira Hamraoui (France)
    Kheira Hamraoui (France)
    11 avril 2016
    ©Getty Images
  • Kheira Hamraoui (France)
    Kheira Hamraoui (France)
    11 avril 2016
    ©Getty Images
  • Elise Bussaglia (France)
    Elise Bussaglia (France)
    08 avril 2016
    ©Getty Images
  • France celebrate
    France celebrate
    27 octobre 2015
    ©AFP
  • Laura Georges (France) & Tetyana Kozyrenko (Ukraine)
    Laura Georges (France) & Tetyana Kozyrenko (Ukraine)
    27 octobre 2015
    ©AFP
  • Camile Abily (France)
    Camile Abily (France)
    23 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • France players react to defeat
    France players react to defeat
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Wendie Renard & Gaëtane Thiney (France)
    Wendie Renard & Gaëtane Thiney (France)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • France players react to defeat
    France players react to defeat
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • France players react to defeat
    France players react to defeat
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Denmark celebrates
    Denmark celebrates
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Theresa Nielsen (Denmark) & Eugénie Le Sommer (France)
    Theresa Nielsen (Denmark) & Eugénie Le Sommer (France)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Camille Abily (France)
    Camille Abily (France)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Wendie Renard (France)
    Wendie Renard (France)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Camille Abily (France) & Line Røddik (Denmark)
    Camille Abily (France) & Line Røddik (Denmark)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • France players celebrate Louisa Necib's goal
    France players celebrate Louisa Necib's goal
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Louisa Necib (France)
    Louisa Necib (France)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Louisa Necib (France)
    Louisa Necib (France)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Gaëtane Thiney (France) & Theresa Nielsen (Denmark)
    Gaëtane Thiney (France) & Theresa Nielsen (Denmark)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Eugénie Le Sommer (France) & Line Røddik (Denmark)
    Eugénie Le Sommer (France) & Line Røddik (Denmark)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Camille Abily (France)
    Camille Abily (France)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images
  • Sandrine Soubeyrand (France) & Mariann Knudsen (Denmark)
    Sandrine Soubeyrand (France) & Mariann Knudsen (Denmark)
    22 juillet 2013
    ©AFP/Getty Images

Classements

Mis à jour le: 19/07/2013 01:06 HEC

Légende :

J: Joué(s)   
pts: Points   

Matches

mer.
19
sept.
Dernier résultat
ven.
12
juil.

statistic

Mis à jour le: 20/09/2012 13:36 CET

Palmarès en UEFA Champions League

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2006/09Quarts de finale12822
2003/05Phase finale - Phase de groupes11812
1999/01Phase finale - Phase de groupes9522
1995/97Phase finale - Phase de groupes11542
1993/95Phase de qualification6411
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin87481821
Coupe du Monde féminine de la FIFA422778
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 08/11/2012 23:11 HEC