Tsybutovich fait gagner les Russes

Norvège 2-3 Russie
Les joueuses de Sergei Lavrentyev, menées 2-1, ont fait la décision par Ksenia Tsybutovich.

Ksenia Tsybutovich a marqué un doublé dans la victoire russe
Ksenia Tsybutovich a marqué un doublé dans la victoire russe ©Getty Images

Ksenia Tsybutovich a marqué un doublé en seconde période alors que la Russi a remporté son dernier match de préparation pour le Championnat d'Europe féminin de l'UEFA 2013 3-2 à Oslo, contre la Norvège.

Caroline Hansen a marqué un but au début de chaque période. Nelli Korovkina a égalisé après le premier et Tsybutovich a frappé deux fois après le deuxième dont une fois sur un penalty en deux temps à l'heure de jeu pour donner la victoire aux Russes.

La Russie sera le premier adversaire de la France dans la phase finale en Suède, vendredi, dans le Groupe C alors que la Norvège commencera contre l'Islande dans le Groupe B.