• Vidéo : les quarts de finalistes en action
    Vidéo : les quarts de finalistes en action
  • Les réactions au tirage au sort
    Les réactions au tirage au sort
  • Les anciennes championnes encore là
    Les anciennes championnes encore là
  • Karina Blynskaya (Rossiyanka)
    Karina Blynskaya (Rossiyanka)
  • Alisa Spahić (Sarajevo) & Elena Terekhova (Rossiyanka)
    Alisa Spahić (Sarajevo) & Elena Terekhova (Rossiyanka)
  • Selma Kapetanović (Sarajevo) & Gabrielle Onguene (Rossiyanka)
    Selma Kapetanović (Sarajevo) & Gabrielle Onguene (Rossiyanka)
  • Rossiyanka lineup
    Rossiyanka lineup
  • ASD Torres CF
    ASD Torres CF

Effectif

Entraîneur:

Maksim Zinovyev (RUS)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 18/01/2017 15:30 HEC

Classements

Matches

jeu.
17
nov.
Dernier résultat

Bayern (D)

Stats

Mis à jour le: 18/11/2016 10:10 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/148es de finale4211
2012/13Quarts de finale6213
2011/12Quarts de finale6312
2010/118es de finale7502
2009/108es de finale7511
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League4827714
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 18/11/2016 01:05 HEC