• Andreea Voicu & Mihaela Ciolacu (Olimpia Cluj)
    Andreea Voicu & Mihaela Ciolacu (Olimpia Cluj)
  • Biljana Bradić (Pomurje)
    Biljana Bradić (Pomurje)
  • ŽNK Pomurje v ASD Torres CF
    ŽNK Pomurje v ASD Torres CF
  • ŽNK Pomurje
    ŽNK Pomurje
  • ŽNK Pomurje
    ŽNK Pomurje

Effectif

Entraîneur:

Sandi Bauer (SVN)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 28/09/2016 17:22 HEC

Classements

Matches

dim.
28
août
Dernier résultat

Guide de l'UEFA Champions League

Horaires HEC
Mis à jour le: 05/04/2017 19:15 HEC

Stats

Mis à jour le: 28/09/2016 17:19 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3201
2014/1516es de finale5203
2013/14Phase de qualification3201
2012/13Phase de qualification3201
2006/07Premier tour de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League201109
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:05 HEC