• Kosovare Asllani (Paris Saint-Germain) & Nicola Docherty (Glasgow City FC)
    Kosovare Asllani (Paris Saint-Germain) & Nicola Docherty (Glasgow City FC)
  • Cheryl McCulloch (Glasgow City FC) & Marie-Laure Delie (Paris Saint-Germain)
    Cheryl McCulloch (Glasgow City FC) & Marie-Laure Delie (Paris Saint-Germain)
  • Paris Saint-Germain celebrate
    Paris Saint-Germain celebrate
  • Fatmire Alushi (Paris Saint-Germain)
    Fatmire Alushi (Paris Saint-Germain)
  • Paris Saint-Germain celebrate
    Paris Saint-Germain celebrate

Effectif

Entraîneur:

Scott Booth (SCO)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 14/10/2016 12:20 HEC

Classements

Matches

jeu.
13
oct.
Dernier résultat

Guide de l'UEFA Champions League

Horaires HEC
Mis à jour le: 14/10/2016 12:19 HEC

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Sarah Crilly12
Mis à jour le: 14/10/2016 12:19 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/1616es de finale2002
2014/15Quarts de finale9504
2013/148es de finale7412
2012/1316es de finale5221
2011/128es de finale7412
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League4721521
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 14/10/2016 01:11 HEC