• Verona v BIIK-Kazygurt
    Verona v BIIK-Kazygurt
  • ASD CF Verona celebrate
    ASD CF Verona celebrate
  • Birmingham City LFC celebrate
    Birmingham City LFC celebrate
  • Birmingham City LFC celebrate
    Birmingham City LFC celebrate
  • Birmingham City LFC celebrate
    Birmingham City LFC celebrate

Effectif

Entraîneur:

Renato Longega (ITA)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 13/10/2016 12:56 HEC

Classements

Matches

mer.
12
oct.
Dernier résultat

Guide de l'UEFA Champions League

Horaires HEC
Mis à jour le: 05/04/2017 18:43 HEC

Stats

Mis à jour le: 13/10/2016 12:49 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/168es de finale4112
2012/138es de finale4103
2010/1116es de finale5302
2009/1016es de finale2101
2008/09Quarts de finale5203
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League3516415
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:05 HEC