• Noelle Murray (Raheny United FC)
    Noelle Murray (Raheny United FC)
  • Noelle Murray (Raheny United FC)
    Noelle Murray (Raheny United FC)
  • Noelle Murray (Raheny United FC)
    Noelle Murray (Raheny United FC)
  • Noelle Murray (Raheny United FC)
    Noelle Murray (Raheny United FC)
  • Noelle Murray (Raheny United FC)
    Noelle Murray (Raheny United FC)

Effectif

Entraîneur:

Valentyna Kotyk (UKR)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 28/09/2016 17:39 HEC

Classements

Matches

dim.
28
août
Dernier résultat

Guide de l'UEFA Champions League

Horaires HEC
Mis à jour le: 11/10/2016 14:54 HEC

Stats

Mis à jour le: 28/09/2016 17:39 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3201
2014/15Phase de qualification3201
2013/14Phase de qualification3201
2012/13Phase de qualification3201
2009/1016es de finale2002
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League231319
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:05 HEC