• Aleksandra Sikora (Medyk Konin) & Greta Kaselytė & Milda Liužinaitė (Gintra Universitetas)
    Aleksandra Sikora (Medyk Konin) & Greta Kaselytė & Milda Liužinaitė (Gintra Universitetas)
  • Aleksandra Sikora (Medyk Konin)
    Aleksandra Sikora (Medyk Konin)
  • Gintra Universitetas v Brøndby IF
    Gintra Universitetas v Brøndby IF
  • Gintra Universitetas v Brøndby IF
    Gintra Universitetas v Brøndby IF
  • Gintra Universitetas v Brøndby IF
    Gintra Universitetas v Brøndby IF

Effectif

Entraîneur:

Rimantas Viktoravičius (LTU)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 05/04/2017 23:03 HEC

Classements

Matches

dim.
28
août
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3102
2014/158es de finale7322
2013/14Phase de qualification3102
2012/13Phase de qualification3003
2011/12Phase de qualification3012
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League4312724
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:05 HEC