• ŽNK Pomurje
    ŽNK Pomurje
  • ŽNK Pomurje
    ŽNK Pomurje
  • Anete Paulus (Pärnu JK) & Jelena Čubrilo (Spartak Jaffa)
    Anete Paulus (Pärnu JK) & Jelena Čubrilo (Spartak Jaffa)

Effectif

Entraîneur:

Jüri Saar (EST)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 28/09/2016 17:58 HEC

Classements

Matches

dim.
28
août
Dernier résultat

Guide de l'UEFA Champions League

Horaires HEC
Mis à jour le: 11/10/2016 15:06 HEC

Stats

Mis à jour le: 28/09/2016 18:03 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Phase de qualification3102
2013/1416es de finale5212
2012/13Phase de qualification3003
2011/12Phase de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League325225
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:05 HEC