Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
1
Musovic

Zecira Musovic

26/05/1996205070
11
McLeod

Erin McLeod

26/02/198334--10
12
Lundgren

Sofia Lundgren

20/09/198234--351
32
Elofsson

Olivia Elofsson

06/05/199917----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
3
Ilestedt

Amanda Ilestedt

17/01/19932450251
4
Berglund

Emma Berglund

19/12/19882840270
5
Riley

Ali Riley

30/10/19872950250
6
Asante

Anita Asante

27/04/19853140380
16
Nilsson

Lina Nilsson

17/06/19872951292
25
Pennsäter

Emma Pennsäter

29/11/199719--10
44
Svensson

Linnea Svensson

03/02/199918----
46
Lyberg

Ida Lyberg

07/04/200016----

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
14
Folkesson

Hanna Folkesson

15/06/198828----
19
Landeka

Iva Landeka

03/10/1989275050
21
Martens

Lieke Martens

16/12/1992244081
24
Wieder

Ebba Wieder

13/07/1998185080
27
Pedersen

Sofie Pedersen

24/04/19922420183

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
8
Salmi

Iina Salmi

12/10/1994223090
9
N. Andonova

Natasha Andonova

04/12/19932340199
10
Marta

Marta

19/02/198631504436
13
Sundqvist

Sophie Sundqvist

05/08/199620----
17
Enganamouit

Gaëlle Enganamouit

09/06/1992242363
18
Schelin

Lotta Schelin

27/02/198433315337
22
H. Persson

Hanna Persson

26/01/199621----
30
Masar

Ella Masar

03/04/1986305292
35
Torisson

Andrea Torisson

14/03/199819----
36
Filekovic

Edina Filekovic

31/12/199818----
51
S. Troelsgaard

Sanne Troelsgaard

15/08/1988281010
53
Barth

Johanna Barth

08/10/199917----

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Jack Majgaard

Jack Majgaard

25/03/1973435-11-
Légende :
2 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts à partir de la phase de groupes.
Mis à jour le: 23/03/2017 10:17 HEC

Classements

Matches

mer.
22
mars
Dernier résultat
mer.
29
mars

Stats

Mis à jour le: 27/03/2017 12:06 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Quarts de finale6501
2014/15Quarts de finale6420
2013/148es de finale4202
2012/13Quarts de finale6402
2011/12Quarts de finale6402
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League4026410
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/03/2017 01:08 HEC