Matches

05 octobre 2016
05 octobre 2016 05 octobre - UEFA Women's Champions League, 16es de finale
Breidablik0-1Rosengård
Arbitre: Sofia Karagiorgi (CYP) Stade: Kópavogsvöllur, Kópavogur (ISL)
10/06/2016 09:22:23
12 octobre 2016
12 octobre 2016 12 octobre - UEFA Women's Champions League, 16es de finale
Rosengård0-0Breidablik
Score cumulé: 1-0 (Tot.: 1-0)
Arbitre: Lorraine Clark (SCO) Stade: Malmö Idrottsplats, Malmö (SWE)
10/13/2016 11:38:23
10 novembre 2016
10 novembre 2016 10 novembre - UEFA Women's Champions League, 8es de finale
Slavia Praha1-3Rosengård
Arbitre: Lina Lehtovaara (FIN) Stade: FK Viktoria Žižkov, Prague (CZE)
11/12/2016 10:16:40
16 novembre 2016
16 novembre 2016 16 novembre - UEFA Women's Champions League, 8es de finale
Rosengård3-0Slavia Praha
Score cumulé: 6-1 (Tot.: 6-1)
Arbitre: Anastasia Pustovoitova (RUS) Stade: Malmö Idrottsplats, Malmö (SWE)
11/17/2016 10:25:10
22 mars 2017
Rosengård0-1Barcelona
Arbitre: Stéphanie Frappart (FRA) Stade: Malmö Idrottsplats, Malmö (SWE)
03/23/2017 09:24:41
29 mars 2017
BarcelonaRosengård
Arbitre: Kateryna Monzul (UKR) Stade: Mini Estadi, Barcelone (ESP)
03/27/2017 11:15:16
Mis à jour le: 27/03/2017 12:04 HEC

Classements

Matches

mer.
22
mars
Dernier résultat
mer.
29
mars

Stats

Mis à jour le: 27/03/2017 12:06 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Quarts de finale6501
2014/15Quarts de finale6420
2013/148es de finale4202
2012/13Quarts de finale6402
2011/12Quarts de finale6402
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League4026410
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/03/2017 01:08 HEC