• Vidéo : les quarts de finalistes en action
    Vidéo : les quarts de finalistes en action
  • Lyon-Malmö réactions
    Lyon-Malmö réactions
  • Camille Abily craint Malmö
    Camille Abily craint Malmö
  • Les réactions au tirage au sort
    Les réactions au tirage au sort
  • Mariona Caldentey (Barcelona)
    Mariona Caldentey (Barcelona)
  • Mariona Caldentey (Barcelona)
    Mariona Caldentey (Barcelona)
  • Mariona Caldentey (Barcelona) & Sofie Pedersen (Rosengård)
    Mariona Caldentey (Barcelona) & Sofie Pedersen (Rosengård)
  • Ali Riley (Rosengård) & Mariona Caldentey (Barcelona)
    Ali Riley (Rosengård) & Mariona Caldentey (Barcelona)
  • Marta (Rosengård) & Alexia Putellas (Barcelona)
    Marta (Rosengård) & Alexia Putellas (Barcelona)

Effectif

Entraîneur:

Jack Majgaard (DEN)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 31/03/2017 11:08 HEC

Classements

Matches

mer.
29
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 31/03/2017 11:08 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Quarts de finale6501
2014/15Quarts de finale6420
2013/148es de finale4202
2012/13Quarts de finale6402
2011/12Quarts de finale6402
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League4126411
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 30/03/2017 01:07 HEC