• Vidéo : les quarts de finalistes en action
    Vidéo : les quarts de finalistes en action
  • Temps fort des quarts
    Temps fort des quarts
  • Keira Walsh (Manchester City)
    Keira Walsh (Manchester City)
  • Julie Jensen (Brøndby) & Kosovare Asllani (Manchester City)
    Julie Jensen (Brøndby) & Kosovare Asllani (Manchester City)
  • Julie Tavlo-Petersson (Brøndby) & Mateja Zver (St. Pölten)
    Julie Tavlo-Petersson (Brøndby) & Mateja Zver (St. Pölten)
  • Brøndby celebrate
    Brøndby celebrate
  • Slavia Praha celebrate
    Slavia Praha celebrate

Effectif

Entraîneur:

Per Nielsen (DEN)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 18/01/2017 15:25 HEC

Classements

Matches

mer.
16
nov.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 18/11/2016 11:07 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/1616es de finale2101
2014/15Demi-finales8314
2013/1416es de finale2020
2012/1316es de finale2011
2011/12Quarts de finale6303
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League70331126
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 17/11/2016 01:08 HEC