• ZFK Nase Taksi-SNT 2010 celebrate
    ZFK Nase Taksi-SNT 2010 celebrate
  • PAOK FC v CS Goliador-SS 11 Chisinau
    PAOK FC v CS Goliador-SS 11 Chisinau
  • Kim Little (Arsenal LFC)
    Kim Little (Arsenal LFC)
  • Kim Little (Arsenal LFC)
    Kim Little (Arsenal LFC)
  • FC PAOK women's lineup
    FC PAOK women's lineup

Classements

Groupe 1

Jpts
Apollon Ladies FC Apollon37
FC PAOK Thessaloniki PAOK33
WFC Hajvalia Hajvalia32
Klaksvíkar ĺtrottarfelag KÍ32
Mis à jour le: 30/08/2016 09:04 HEC

Matches

dim.
28
août
Dernier résultat

Guide de l'UEFA Champions League

Horaires HEC
Mis à jour le: 11/10/2016 14:59 HEC

Stats

Mis à jour le: 28/09/2016 18:22 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/1616es de finale5302
2013/14Phase de qualification3102
2012/13Phase de qualification3201
2011/12Phase de qualification3111
2010/1116es de finale2101
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League3311616
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:05 HEC