• Vidéo : les quarts de finalistes en action
    Vidéo : les quarts de finalistes en action
  • Florentino Olar (Fortuna) & Sara Gama (Brescia)
    Florentino Olar (Fortuna) & Sara Gama (Brescia)
  • Fortuna celebrate
    Fortuna celebrate
  • Fortuna celebrate
    Fortuna celebrate
  • Sara Gama (Brescia) & Luna Gewitz (Fortuna)
    Sara Gama (Brescia) & Luna Gewitz (Fortuna)
  • Nevena Damjanović (Fortuna) & Daniela Sabatino (Brescia)
    Nevena Damjanović (Fortuna) & Daniela Sabatino (Brescia)

Effectif

Entraîneur:

Brian Sørensen (DEN)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 22/03/2017 08:54 HEC

Classements

Matches

mer.
16
nov.
Dernier résultat
jeu.
23
mars

Stats

Mis à jour le: 21/03/2017 11:12 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/168es de finale4211
2014/158es de finale4202
2013/148es de finale4103
2012/138es de finale4121
2011/128es de finale4202
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League4120417
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 17/11/2016 01:10 HEC