• Vidéo : les quarts de finalistes en action
    Vidéo : les quarts de finalistes en action
  • Luna Gewitz (Fortuna) & Nikita Parris (Manchester City)
    Luna Gewitz (Fortuna) & Nikita Parris (Manchester City)
  • Nora Heroum (Fortuna) & Carli Lloyd (Manchester City)
    Nora Heroum (Fortuna) & Carli Lloyd (Manchester City)
  • Maria Christensen (Fortuna)
    Maria Christensen (Fortuna)
  • Jill Scott (Manchester City) & Florentina Olar (Fortuna)
    Jill Scott (Manchester City) & Florentina Olar (Fortuna)
  • Melissa Lawley (Manchester City) & Florentina Olar (Fortuna)
    Melissa Lawley (Manchester City) & Florentina Olar (Fortuna)

Effectif

Entraîneur:

Brian Sørensen (DEN)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 31/03/2017 10:09 HEC

Classements

Matches

jeu.
30
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 31/03/2017 10:09 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/168es de finale4211
2014/158es de finale4202
2013/148es de finale4103
2012/138es de finale4121
2011/128es de finale4202
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League4320419
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 31/03/2017 01:05 HEC