• Dugout (Apollon Ladies)
    Dugout (Apollon Ladies)
  • Glasgow City LFC celebrate
    Glasgow City LFC celebrate
  • Glasgow City LFC celebrate
    Glasgow City LFC celebrate
  • Glasgow City LFC celebrate
    Glasgow City LFC celebrate
  • Sofia Purkhús (KÍ Klaksvík)
    Sofia Purkhús (KÍ Klaksvík)

Effectif

Entraîneur:

Aleksandar Jovević (SRB)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 28/09/2016 17:52 HEC

Classements

Groupe 1

Jpts
Apollon Ladies FC Apollon37
FC PAOK Thessaloniki PAOK33
WFC Hajvalia Hajvalia32
Klaksvíkar ĺtrottarfelag KÍ32
Mis à jour le: 05/04/2017 19:32 HEC

Matches

dim.
28
août
Dernier résultat

Guide de l'UEFA Champions League

Horaires HEC
Mis à jour le: 05/04/2017 19:35 HEC

Stats

Mis à jour le: 28/09/2016 17:37 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3012
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase de qualification3012
2012/13Phase de qualification3102
2011/12Phase de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League487833
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:05 HEC