• AC Sparta Praha disappointment
    AC Sparta Praha disappointment
  • AC Sparta Praha disappointment
    AC Sparta Praha disappointment
  • AC Sparta Praha disappointment
    AC Sparta Praha disappointment
  • Gintra Universitetas v AC Sparta Praha
    Gintra Universitetas v AC Sparta Praha
  • AC Sparta Praha 1-1 FC Zürich
    AC Sparta Praha 1-1 FC Zürich

Effectif

Entraîneur:

Jan Janota (CZE)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 13/10/2016 12:40 HEC

Classements

Matches

mer.
12
oct.
Dernier résultat

Twente (D)

Guide de l'UEFA Champions League

Horaires HEC
Mis à jour le: 13/10/2016 12:40 HEC

Stats

Mis à jour le: 13/10/2016 12:39 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/1516es de finale2020
2013/1416es de finale2011
2012/138es de finale4211
2011/128es de finale4112
2010/118es de finale4202
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League48181020
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:05 HEC