• Spartak Subotica celebrate
    Spartak Subotica celebrate
  • Tijana Filipović & Željka Radanović (Spartak Subotica)
    Tijana Filipović & Željka Radanović (Spartak Subotica)
  • Spartak Subotica celebrate
    Spartak Subotica celebrate
  • Allegra Poljak, Tijana Matić & Gabriellle Ngaska (Spartak Subotica) & Izabela Lojna & Kristina Nevrkla (Osijek)
    Allegra Poljak, Tijana Matić & Gabriellle Ngaska (Spartak Subotica) & Izabela Lojna & Kristina Nevrkla (Osijek)
  • Allegra Poljak & Marija Ilić (Spartak Subotica) & Martina Šalek (Osijek)
    Allegra Poljak & Marija Ilić (Spartak Subotica) & Martina Šalek (Osijek)

Effectif

Entraîneur:

Zvonimir Kolak (CRO)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 15/03/2017 19:34 HEC

Classements

Mis à jour le: 28/09/2016 16:25 HEC

Matches

dim.
28
août
Dernier résultat

Guide de l'UEFA Champions League

Horaires HEC
Mis à jour le: 11/10/2016 14:58 HEC

Stats

Mis à jour le: 28/09/2016 17:59 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3102
2014/1516es de finale5302
2013/14Phase de qualification3102
2012/13Phase de qualification3102
2011/1216es de finale5212
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League4612430
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:05 HEC