• Spartak Subotica v Breidablik
    Spartak Subotica v Breidablik
  • Julia Simic (Wolfsburg) & Oršoja Vajda (Spartak Subotica)
    Julia Simic (Wolfsburg) & Oršoja Vajda (Spartak Subotica)
  • Sanda Malešević & Marija Ilić (Spartak Subotica) & Alexandra Popp (Wolfsburg)
    Sanda Malešević & Marija Ilić (Spartak Subotica) & Alexandra Popp (Wolfsburg)
  • Spartak Subotica
    Spartak Subotica
  • Spartak Subotica v Wolfsburg
    Spartak Subotica v Wolfsburg

Effectif

Entraîneur:

Boris Arsić (SRB)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 28/09/2016 17:17 HEC

Classements

Matches

dim.
28
août
Dernier résultat

NSA (E)

Stats

Mis à jour le: 28/09/2016 17:26 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/1616es de finale5311
2014/15Phase de qualification3201
2013/1416es de finale5311
2012/1316es de finale5203
2011/12Phase de qualification1100
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League221336
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:05 HEC