• Sabrina Delannoy (Paris)
    Sabrina Delannoy (Paris)
  • Sabrina Delannoy (Paris)
    Sabrina Delannoy (Paris)
  • Sabrina Delannoy (Paris)
    Sabrina Delannoy (Paris)
  • Paris Saint-Germain training
    Paris Saint-Germain training
  • Andreea Voicu & Mihaela Ciolacu (Olimpia Cluj)
    Andreea Voicu & Mihaela Ciolacu (Olimpia Cluj)

Effectif

Entraîneur:

Mirel Albon (ROU)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 15/03/2017 20:21 HEC

Classements

Matches

dim.
28
août
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 28/09/2016 18:08 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/1616es de finale5302
2014/15Phase de qualification3201
2013/14Phase de qualification3201
2012/138es de finale7322
2011/1216es de finale5302
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League261529
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:05 HEC