• Standard v Frankfurt
    Standard v Frankfurt
  • R. Standard de Liège v Glasgow City LFC
    R. Standard de Liège v Glasgow City LFC
  • R. Standard de Liège v Glasgow City LFC
    R. Standard de Liège v Glasgow City LFC
  • R. Standard de Liège v Glasgow City LFC
    R. Standard de Liège v Glasgow City LFC
  • Standard Femina de Liège line up
    Standard Femina de Liège line up

Classements

Mis à jour le: 05/04/2017 19:39 HEC

Matches

dim.
28
août
Dernier résultat

Osijek (E)

Guide de l'UEFA Champions League

Horaires HEC
Mis à jour le: 05/04/2017 19:39 HEC

Stats

Mis à jour le: 28/09/2016 17:37 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/1616es de finale2002
2014/15Phase de qualification3201
2013/1416es de finale2011
2012/1316es de finale2002
2011/1216es de finale2101
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League16439
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:05 HEC