• Slavia Praha v Apollon
    Slavia Praha v Apollon
  • Slavia Praha v Apollon
    Slavia Praha v Apollon
  • Slavia Praha celebrate
    Slavia Praha celebrate
  • Dugout (Apollon Ladies)
    Dugout (Apollon Ladies)
  • Brøndby IF celebrate
    Brøndby IF celebrate

Effectif

Entraîneur:

Efstathios Kyriakou (CYP)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 13/10/2016 12:22 HEC

Classements

Groupe 1

Jpts
Apollon Ladies FC Apollon37
FC PAOK Thessaloniki PAOK33
WFC Hajvalia Hajvalia32
Klaksvíkar ĺtrottarfelag KÍ32
Mis à jour le: 05/04/2017 19:32 HEC

Matches

mer.
12
oct.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 13/10/2016 12:20 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3201
2014/1516es de finale5311
2013/1416es de finale5311
2012/1316es de finale5302
2011/1216es de finale5311
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League3621510
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:05 HEC