• Vidéo : les quarts de finalistes en action
    Vidéo : les quarts de finalistes en action
  • Grings apporte son expérince à Zurich
    Grings apporte son expérince à Zurich
  • Eugénie Le Sommer (Lyon)
    Eugénie Le Sommer (Lyon)
  • Zürich v Sturm
    Zürich v Sturm
  • Zürich v Sturm
    Zürich v Sturm
  • LSK Kvinner v FC Zürich Frauen
    LSK Kvinner v FC Zürich Frauen
  • LSK Kvinner v FC Zürich Frauen
    LSK Kvinner v FC Zürich Frauen

Effectif

Entraîneur:

Dorjee Tsawa (SUI)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 18/01/2017 15:37 HEC

Classements

Matches

mer.
16
nov.
Dernier résultat

Lyon (D)

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/1616es de finale2011
2014/158es de finale7511
2013/148es de finale7412
2012/1316es de finale5311
2010/1116es de finale2002
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League3819514
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 17/11/2016 01:10 HEC