• Abily et Lair visent le titre
    Abily et Lair visent le titre
  • José Nahi (Zvezda-2005) & Petra Divišová (Slavia)
    José Nahi (Zvezda-2005) & Petra Divišová (Slavia)
  • Slavia Praha celebrate
    Slavia Praha celebrate
  • Jitka Chlastáková (Slavia Praha) & Alena Nurgalieva (Zvezda-2005)
    Jitka Chlastáková (Slavia Praha) & Alena Nurgalieva (Zvezda-2005)
  • Petra Divišová (Slavia Praha)
    Petra Divišová (Slavia Praha)
  • Maja Krantz (Linköpings FC) & José Nahi (WFC Zvezda 2005)
    Maja Krantz (Linköpings FC) & José Nahi (WFC Zvezda 2005)

Effectif

Entraîneur:

Elena Suslova (RUS)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 13/10/2016 12:46 HEC

Classements

Matches

mer.
12
oct.
Dernier résultat

Guide de l'UEFA Champions League

Horaires HEC
Mis à jour le: 08/02/2017 09:48 HEC

Stats

Aucun but marqué
Mis à jour le: 13/10/2016 12:48 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/168es de finale4211
2014/158es de finale4301
2010/11Quarts de finale6321
2009/108es de finale4220
2008/09Finale12921
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League321976
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:05 HEC