Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
1
Nayler

Erin Nayler

17/04/199225----
16
Bouhaddi

Sarah Bouhaddi

17/10/19863080460
28
Ursella

Lois Ursella

23/07/199917----
30
Gérard

Méline Gérard

30/05/199026--40

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
3
Renard

Wendie Renard

20/07/199026725811
4
Marichaud

Julie Marichaud

12/11/199719----
5
Kumagai

Saki Kumagai

17/10/19902683335
7
Majri

Amel Majri

25/01/19932470264
8
Houara-D’Hommeaux

Jessica Houara-D’Hommeaux

29/09/19872970260
15
Kaci

Aurélie Kaci

19/12/198927--321
17
Petit

Corine Petit

05/10/19833331406
21
Buchanan

Kadeisha Buchanan

05/11/1995214040
25
Piga

Julie Piga

12/01/199819----
26
Henning

Josephine Henning

08/09/198927--370
29
M'Bock Bathy

Griedge M'Bock Bathy

26/02/19952261153

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
2
Dali

Kenza Dali

31/07/199125--162
9
Le Sommer

Eugénie Le Sommer

18/05/198927865232
10
Marozsán

Dzsenifer Marozsán

18/04/199225832911
11
Hamraoui

Kheira Hamraoui

13/01/19902710121
18
Lavogez

Claire Lavogez

18/06/1994224383
20
D. Cascarino

Delphine Cascarino

05/02/1997202151
23
Abily

Camille Abily

05/12/198432855329
27
Seger

Caroline Seger

19/03/19853271392

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
12
Thomis

Élodie Thomis

13/08/198630105814
13
Norheim

Andrea Norheim

30/01/199918----
14
Ada Hegerberg

Ada Hegerberg

10/07/199521742722
22
Bremer

Pauline Bremer

10/04/19962160213
24
Tarrieu

Mylaine Tarrieu

03/01/1995223252
31
Morgan

Alex Morgan

02/07/1989274040

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Gérard Prêcheur

Gérard Prêcheur

23/10/1959578-21-
Légende :
2 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts à partir de la phase de groupes.
Mis à jour le: 30/04/2017 17:32 HEC

Salle des trophées

Classements

Matches

sam.
29
avr.
Dernier résultat
jeu.
01
juin

Stats

Mis à jour le: 19/05/2017 16:08 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Vainqueur9720
2014/158es de finale4211
2013/148es de finale4301
2012/13Finale9801
2011/12Vainqueur9810
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League7859127
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 30/04/2017 01:05 HEC